Geräte und Zubehör
Pâte de bouillon de viande
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
400 g
Zutaten
-
300 g de viande dénervée en dés, sans os
-
300 g de légumes variés (par ex. céleri en branche, carottes, oignons, tomates), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. sauge, romarin) effeuillés
-
150 g de gros sel de mer
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
15 g
Brennwert
689 kJ /
165 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Fond de champignons
1 Std. 35 Min
Sauce tomate pour tous les jours
30 Min
Pâte de bouillon de volaille
45 Min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 Std.
Glace au citron
12 Std. 30 Min
Grissini
1 Std. 20 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Pesto de roquette et piments rouges
5 Min
Chips croustillantes et guacamole
1 Std.
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Sauce à l’ail
15 Min