Geräte und Zubehör
Pain croustillant
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
1 portion
Zutaten
-
75 g de flocons d'avoine (gros)
-
75 g de farine d'épeautre
-
60 g de graines de tournesol
-
40 g de graines de sésame
-
40 g de graines de lin
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 ½ c. à café de fleur de sel
-
220 g d'eau
-
30 g d'huile de colza
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
52.5 g
Brennwert
6734 kJ /
1617 kcal
Fett
102 g
Kohlenhydrate
107 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Betty Bossi mix - septembre/octobre 2021
4 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pain croustillant à l’épeautre
2h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Sel aux herbes
5min
Granola
1h 40min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain aux cinq graines
50min
Pain d'épeautre pur
11h
Petits pains au seigle
12h
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min