Geräte und Zubehör
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
La garniture
-
200 g de fraises coupées en deux
-
50 g de liqueur d'amande (optional)
-
30 g de beurre en morceaux et un peu plus pour graisser
-
200 g de pommes pelées, épépinées, coupées en morceaux (2 cm)
-
200 g de mûres (voir conseil)
-
100 g de sucre
Le crumble
-
50 g de noisettes émondées
-
50 g d'amandes, entières, décortiquées
-
100 g de farine
-
50 g de flocons d'avoine
-
90 g de sucre
-
100 g de beurre en morceaux
La sauce à la vanille (crème anglaise)
-
1000 g d'eau
-
270 - 290 g de crème acidulée
-
230 g de lait entier
-
3 œufs
-
75 g de sucre
-
1 ½ c. à café d'extrait de vanille
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
71 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
613 kJ /
147 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Thai Tom Yum
Keine Bewertungen
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 Min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2 Std. 30 Min
Müesli croustillant
2 Std.
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 Std. 20 Min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 Min
Risotto aux bolets
45 Min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3 Std. 10 Min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 Min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 Min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 Min