Geräte und Zubehör
Pêche Melba
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
Pêches
-
1200 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ citron le jus uniquement
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 pêches avec peau, en 8 parts (voir conseils)
Coulis de framboises
-
125 g de framboises
-
50 g de sucre
-
1 c. à soupe d'eau
-
125 g de framboises pour la garniture
-
6 boules de glace vanille
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
436.5 kJ /
104.3 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
21.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Desserts divins
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1 Std. 40 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Canapés aux oeufs
10 Min
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Parfait vanille-mascarpone
2 Std. 40 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min