Geräte und Zubehör
Fougasse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 morceaux
Zutaten
-
300 g de lait demi-écrémé
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de blé complet
-
250 g de farine de blé
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
-
½ c. à café de sel
-
70 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
-
70 g d'olives vertes dénoyautées coupées en morceaux
-
100 g de lardons
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
14 g
Brennwert
2008 kJ /
477 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Petits croissants à la vanille
1 Std. 30 Min
Pesto de basilic
10 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Pâte feuilletée, rapide
2 Std.
Cookies
50 Min
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Petits pains au müesli (sucrés)
2 Std.
Gâteau de Linz
1 Std.
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Bretzels
1 Std. 50 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min