Kompatible Versionen
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de fines herbes fraîches (romarin, sauge, laurier)
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- ¾ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 900 - 1000 g d'aloyau de boeuf (en un seul morceau)
- 600 g d'eau
- 200 g de mozzarella, en petits cubes (± 5 mm)
- 200 g de tomates, épépinées, en petits dés (± 5 mm)
- 20 g de feuilles de basilic frais, en fines lamelles (± 2 mm)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de ciboulette fraîche, et un peu plus pour la finition
- ¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
- ½ c. à café de flocons de sel
- de l'eau
- 20 g de beurre
- 5 g de maïzena
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1756.2 kJ / 419.7 kcal
- Eiweiß
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 31.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 1067.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au thon
5 Min
Tartare d’œufs
35min
Steak tartare
30 min
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1sa 15 dk
Salade de champignons crus
25 Min
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Soupe bâloise à la farine
1h 10 min
One-Pot-Pasta au jambon
25 Min