Geräte und Zubehör
Fraise Cheesecake au Varoma®
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
12 morceaux
Zutaten
La compote de fraises
-
300 g de fraises surgelées, décongelées300 g de fraises
-
80 g de sucre gélifiant (2:1)
Le cheesecake
-
40 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
130 g de biscuits au beurre (par ex. petits-beurre)
-
400 g de fromage frais double crème
nature (Philadelphia) -
2 œufs
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de gousse de vanille, moulue
-
1500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
6 g
Brennwert
1467 kJ /
352 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 Min
Tarte Tatin
Keine Bewertungen
Mimosa à la limonade et à la fraise
10 Min
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Muffins au fromage et aux légumes
Keine Bewertungen
Salade verte croquante au quinoa
1 Std.
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Risotto aux bolets
45 Min
Omelettes pour super-héros
50 Min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Petits pains moelleux
1 Std. 45 Min