Kompatible Versionen
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, en morceaux (3-4 cm)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, pour graisser
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 100 - 150 g de saumon fumé, en lanières (± 0,5 cm x 3 cm)
- 50 g de caviar, noir
-
10
g de micro-pousses
oder 10 g d'aneth frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 244.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Crème de champignons
20 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1 Std.
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 Min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Brittle de noix
1 Std. 30 Min