Geräte und Zubehör
Sirop de vin chaud
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
1 bouteille
Zutaten
-
3 - 5 oranges zeste et jus
-
2 citrons jaunes zeste et jus
-
4 bâtons de cannelle
-
2 grains d'anis étoilé
-
1 c. à café de clous de girofle
-
1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
600 g de sucre de canne
-
100 g de vin rouge
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bouteille
Natrium
28.3 mg
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
11282.2 kJ /
2696.5 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoffe
25.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
693.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bao-Buns à l’Egg poacher
1 Std.
Muffins en forme de cœur
40 Min
Lait au chocolat blanc
8 Min
Knöpflis à l’ail des ours
1 Std.
Tartare d’œufs
35 Min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 Std. 30 Min
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2 Std. 25 Min
Oxymel au citron et au gingembre
50 Min
Pesto à l'ail des ours
10 Min
Îles Flottantes à la rose
1 Std. 20 Min
Confiture de piments
35 Min
Crème au citron
5 Min