Geräte und Zubehör
Gâteau au limoncello
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 parts
Zutaten
Biscuit
-
6 œufs
-
180 g de sucre
-
5 g de sucre vanillé, fait maison
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café bombée de levure chimique
-
1 pincée de sel
Curd de limoncello
-
110 g de sucre
-
1 c. à café bombée de zeste de citron râpé
-
70 g de limoncello
-
80 g de beurre mou, en morceaux
-
3 jaunes d'œufs
-
1 œuf
Crème et finition
-
200 g de limoncello
-
500 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
2 sachets de stabilisateur de crème
-
500 g mascarpone
-
10 g de pistaches, hachées
-
½ citron en rondelles torsadées (1 cm)
-
de menthe fraîche effeuillée, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 part
Natrium
276 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
2791 kJ /
667 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Crème brûlée portugaise
25 Min
Ailes de poulet aux cinq épices
45 Min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 Min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 Min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 Min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1 Std.
Tartelette poulet-asperge
1 Std. 35 Min
Paëlla
50 Min
Petits pains moelleux
1 Std. 45 Min
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min