Geräte und Zubehör
Ragoût de légumes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
150 g de poivron rouge en lanières
-
150 g de poivron vert en lanières
-
300 g d'oignons coupé en quatre
-
300 g de courgettes avec la peau, coupée en rondelles (2 cm)
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de tomates concassées (fraîches ou en boîte)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2.71 g
Brennwert
836 kJ /
200 kcal
Fett
17.1 g
Kohlenhydrate
8.78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 Min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25 Min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 Min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 Std. 15 Min
Minestrone
45 Min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Pain aux tomates et basilic
1 Std. 45 Min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 Min
Tarte à l'oignon
1 Std. 15 Min
Accompagnement à la courgette
30 Min
Champignons à l'ail
20 Min