Geräte und Zubehör
Lasagnes à la courge
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
La bolognaise
-
100 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de courge (potimarron), pelée, en morceaux (3 cm)
-
10 g d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de beurre à rôtir
-
500 g de viande hachée, porc et bœuf
-
100 g de vin rouge
-
1 boîte de conserve de tomates pelées, en dés (400 g)
-
40 g de concentré de tomates
-
2 brins de romarin, frais
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
La béchamel et finition
-
700 g de lait
-
70 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
70 g de farine blanche
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
12 feuilles de de pâtes sèches, type lasagne
-
250 g de courge (potimarron), pelée, en morceaux (3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
2786 kJ /
669 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 Min
Tagliolini à la courge
1 Std. 20 Min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1 Std.
Tarte flambée aux poireaux
40 Min
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Potée de riz à la courge
50 Min
Risotto à la courge
35 Min