Geräte und Zubehör
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g de céleri en morceaux
-
80 g de carottes en morceaux
-
90 g de poireau en morceaux
-
30 g de beurre
-
500 g de pommes de terre en cubes (1.5 cm)
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)1 c. à soupe de bouillon de boeuf en pâte
-
1 c. à café de sarriette fraîche
-
500 g d'haricots verts frais ou congelés (décongelés)
-
250 g de chair à saucisse déjà assaisonnée (voir conseil)
-
250 g d'haricots blancs en boîte égouttés (poids net égoutté)
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
1811 kJ /
432 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
13.4 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Dîners
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Dîners
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Keine Bewertungen
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Truite à la sauce hollandaise
50 Min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Puddings au chocolat sans farine
Keine Bewertungen
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 Min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Ragoût d'agneau
1 Std. 45 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Saumon en croûte au cresson
2 Std. 5 Min