Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de carottes, en morceaux
- 90 g de poireau, en morceaux
- 80 g de céleri, en morceaux
- 30 g de beurre
- 500 g de pommes de terre, en cubes (1.5 cm)
- 500 g d'eau
-
1
c. à soupe de bouillon de boeuf en pâte
oder 1 cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l) - 1 c. à café de sarriette
- 500 g d'haricots verts frais ou congelés (décongelés)
- 250 g de chair à saucisse, déjà assaisonnée (voir conseil)
- 250 g d'haricots blancs en boîte, égouttés (poids net égoutté)
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1811 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 13.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen
Gratin de l’armailli
50min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 Std. 15 Min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Goulash de pommes de terre
1h
Ragoût d'agneau
1 Std. 45 Min