Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de poireaux, en tranches
- 150 g de carottes, en tranches
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 1600 g de filet de porc (env. 400 g chacun)
- 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 585 kJ / 140 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 Min
Cassolette de poulet et de lard
1 Std. 10 Min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 Min
Longe de porc accompagnée de purée
1 Std. 30 Min
Pain de viande accompagné de champignons
1 Std. 30 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min