Kompatible Versionen
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'échalote
- 150 g de filets de maquereaux à l'huile, égouttés
- 100 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 700 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type penne rigate, d’excellente qualité
-
1
brin d'origan frais, feuilles lavées et séchées
oder 1 pincée d'origan séché, feuilles lavées et séchées - 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1682 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Penne au thon
35 Min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Spaghettini aux poivrons
50 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Champignons à l'ail
20 Min
Riz à la tomate
30 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 Std. 25 Min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 Min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min