Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'olives Kalamata, dénoyautées
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignon, coupé en 4
- 2 gousses d'ail
- 30 g de farine de blé
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 180 g de poivron rouge grillé, en boîte
- 1 c. à café de poudre de paprika
- 600 g d'escalope de poulet, sans peau, en cubes (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre, fraichement moulu, selon vos goûts
- 1 paquet de pâte feuilletée (275 g)
- 1 jaune d'oeuf, légèrement battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1612 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de viande
1h 20min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1h
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1u. 15min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Poulet au garam masala
50 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min