Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant au chocolat au lait
- 100 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel
- 100 g de biscuits, type Gavotte
Les crèmes café et vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 400 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 40 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 2 c. à café de café instantané
La dacquoise
- 3 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de sucre glace maison
- 100 g d'amandes en poudre
La finition et montage
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le glaçage
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 g de lait
- 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 25 g de miel
- 75 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- ½ c. à café de café instantané
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2781.2 kJ / 665.6 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 41.8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15 min
Mousse surprise
14 Std.
Verano
12 Std. 45 Min
Cupcake café cappuccino
40 Min
Le drômois
12 Std. 45 Min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min