Geräte und Zubehör
Choco-nougat
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std.
40 pièces
Zutaten
-
2 feuilles azyme (optional)
-
100 g d'amandes décortiquées
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao
-
160 g de miel
-
60 g d'eau
-
45 g de sirop de glucose
-
45 g de sucre en poudre
-
50 g de blancs d'œufs
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
330 kJ /
79 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Autour des fruits secs
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Barres choco-coco
1 Std.
Œufs de Pâques chocolat-menthe
13 Std.
Carrés menthe-chocolat
5 Std.
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Nougats noirs
3 Std.
Fruits déguisés
45 Min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 Min
Macarons au café
24 Std.
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Amaretti aux abricots
30 Min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min