![Choux aux fruits confits Choux aux fruits confits](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F0DAE91C-D89A-4EC6-A8EA-B6431A7CDE25/Derivates/4D2BF293-F2BB-4A68-A1B0-601AD0E07BDB.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La garniture
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre doux, à température ambiante
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 - 40 g de Grand Marnier®, à ajuster en fonction des goûts
- 75 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 821 kJ / 197 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 12.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miniburgers crevette avocat
4h
Beignets aux pommes
1 Std. 20 Min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
Miroir à la framboise
15 Min
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 Min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Croissants aux pommes
16hod. 40min
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Mille-feuille pomme-safran
3 Std. 15 Min