Fleur en pâte feuilletée
TM5 TM31 TM6

Fleur en pâte feuilletée

3.0 (1 Bewertung)

Zutaten

La crème d'amandes

  • 50 g de beurre doux à température ambiante
  • 50 g de sucre glace maison
  • 50 g d'amandes en poudre
  • ½ c. à café de fécule de maïs
  • 1 œuf
  • 1 goutte d'arôme d'amande amère

La pâte

  • 1 pâte feuilletée maison
  • farine, pour le plan de travail
  • 4 poires, épluchées et coupées en deux
  • 1 jaune d'œuf

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1829 kJ / 437 kcal
Eiweiß
5.8 g
Kohlenhydrate
33.6 g
Fett
31.1 g
Ballaststoffe
3.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte