Apparaten en accessoires
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Voorbereiding. 10min
Totaal 15u. 30min
2 portions
Ingrediënten
-
150 g d'haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
½ morceau de jambon lacón, (environ 50 g)
-
d'eau pour le trempage
-
½ chorizo (environ 50 g)
-
½ boudin noir (environ 50 g)
-
50 g de lard fumé en 1 morceau
-
730 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
943.3 mg
Eiwitten
17.7 g
Calorieën
1471 kJ /
351 kcal
Vetten
26.9 g
Vezels
2.6 g
Verzadigd vet
9.6 g
Koolhydraten
9.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1u. 45min
Prime Board
Geen beoordelingen
Bolognaise végane
50min
Burger végétalien
45min
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
2u.
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Geen beoordelingen
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1u.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Sirop de framboise fermenté
128u. 10min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Moules marinières
Geen beoordelingen
Citronnade
5min