Apparaten en Accessoires
Vol-au-vent aux champignons
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
8 portions
Ingrediënten
La sauce béchamel
-
60 g de farine de blé
-
40 g de beurre demi-sel
-
500 g de lait demi-écrémé
-
1 c. à café rase de noix de muscade en poudre (optioneel)
-
8 vol-au-vent de grande taille, prêts à garnir
La farce
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de vin blanc sec
-
500 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6.1 g
Calorieën
1299.4 kJ /
311.4 kcal
Vetten
20.9 g
Koolhydraten
23.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°1 C’est la saison
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Hornazo
Geen beoordelingen
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1u. 45min
Vinaigrette aux herbes
15min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1u. 5min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Bouchée à la reine
55min