Apparaten en Accessoires
Vol-au-vent aux champignons
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
8 portions
Ingrediënten
La sauce béchamel
-
60 g de farine de blé
-
40 g de beurre demi-sel
-
500 g de lait demi-écrémé
-
1 c. à café rase de noix de muscade en poudre (optioneel)
-
8 vol-au-vent de grande taille, prêts à garnir
La farce
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de vin blanc sec
-
500 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6.1 g
Calorieën
1299.4 kJ /
311.4 kcal
Vetten
20.9 g
Koolhydraten
23.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°1 C’est la saison
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Casserole duchesse aux légumes
1u. 15min
Soupe mystère
45min
Salade asperge-pastèque
40min
Croquettes de crevettes
14u. 30min
Tagliatelle aux cèpes
1u.
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1u.
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1u. 10min
Pain de viande
1u. 20min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Bouchée à la reine
55min