Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g di filetti di sogliola
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 scalogno a pezzi
- 400 g di zucchine verdi (tipo genovese) a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di vino bianco secco
- 30 g di farina tipo 00
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
of 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiai di pesto
- 8 fette di pane tostato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1170 kJ / 279 kcal
- Eiwitten
- 19 g
- Koolhydraten
- 8 g
- Vetten
- 17 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crema di zucchine
30 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Filetto di orata con peperoni
25min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min