Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g di filetti di sogliola
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 scalogno a pezzi
- 400 g di zucchine verdi (tipo genovese) a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di vino bianco secco
- 30 g di farina tipo 00
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
of 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiai di pesto
- 8 fette di pane tostato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1170 kJ / 279 kcal
- Eiwitten
- 19 g
- Koolhydraten
- 8 g
- Vetten
- 17 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Burger di salmone e spinaci
35 min
Crema di zucchine
30 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 min
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min