Apparaten en Accessoires
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Voorbereiding 20min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
160 g de courgettes non épluchées et extrémités enlevées
-
140 g de carottes
-
200 g de tomates olivette fermes, de la taille de la goulotte (2 tomates)
-
120 g de Gruyère coupé en morceaux de la taille de la goulotte
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
300 g d'haricots rouges en boîte égouttés
-
150 g d'eau
-
¼ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
20 g de purée de tomates
-
3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 tortillas de maïs spéciales tacos
-
½ bouquet de coriandre fraîche haché
-
100 g de crème fraîche, min 30% M.G. pour la finition
-
de piment, sec, en flocons (optioneel) pour la finition
-
1 citron vert pour la finition, coupé en tranches ou en quartiers
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
513.8 mg
Eiwitten
11.1 g
Calorieën
1054.4 kJ /
252 kcal
Vetten
13.6 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
6.7 g
Koolhydraten
23.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Geen beoordelingen
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Geen beoordelingen
Chutney de fraises
Geen beoordelingen
Gelée d'herbes (boisson vietnamienne)
Geen beoordelingen
Entremets fraise façon mille-feuille
5u.
Boules abricot et chocolat
2u. 45min
Cheesecake au thé vert
12u. 15min
Punch canneberge et sureau
Geen beoordelingen
Sucettes glacées à la fraise
12u. 15min
Digestif au fenouil
10min
Smoothie prune et mûre
5min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2u. 35min