Apparaten en Accessoires
Purée de pommes de terre et de petits pois
Voorbereiding 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1 bouquet de persil plat frais (env. 20 g), effeuillé
-
700 g de pommes de terre à chair farineuse épluchées, détaillées en tranches (5 mm)
-
100 g de lait entier
-
100 g de crème entière
-
1 ¼ c. à café de sel
-
300 g de petits pois surgelés décongelés
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
4 c. à soupe d'oignons rissolés, déshydratés séchés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
1291 kJ /
309 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
40 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Petits pains moelleux
1u. 45min
Riz au lait
45min
Risotto à la viande hachée
40min
Dessert express aux fraises
10min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Aubergines, pois chiches et poulet épicés
30min
Chili de bœuf et feta au citron
45min
Saumon et riz aux champignons
30min
One-Pot aux gnocchis
40min
Risotto aux bolets
45min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min