Apparaten en Accessoires
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Voorbereiding 10min
Totaal 50min
8 portions
Ingrediënten
Les pommes de terre et chou-fleur
-
500 g d'eau
-
1600 g de pommes de terre à chair ferme détaillées en morceaux (2 cm)
-
1300 g de chou-fleur (3 cm), en bouquets
La sauce hollandaise et la finition
-
250 g de beurre en morceaux
-
300 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
1 pincée de poivre noir, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
10 g de moutarde
-
10 g de jus de citron
-
sel pour l'assaisonnement
-
noix de muscade, fraîchement moulue pour l'assaisonnement
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
365 mg
Eiwitten
10 g
Calorieën
2128 kJ /
509 kcal
Vetten
35 g
Vezels
8 g
Verzadigd vet
21 g
Koolhydraten
44 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Guacamole
10min
Artichauts dans l'huile
1u. 40min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1u. 15min
Tiramisu
5u. 20min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Spaghetti
15min
Tzatziki
10min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Geen beoordelingen
Lasagnes traditionnelles
Geen beoordelingen
Tarte aux poireaux et au fromage
1u. 5min
Quiche poulet-poireaux
1u.
Risotto aux bolets
45min