Apparaten en Accessoires
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
Voorbereiding 10min
Totaal 15u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
100 g de jambon lacón, en un seul morceau
-
100 g de chorizo en un seul morceau
-
100 g de boudin noir en un seul morceau
-
100 g de lard fumé en un seul morceau
-
1400 g d'eau et un peu pour faire tremper les haricots
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
943.3 mg
Eiwitten
17.7 g
Calorieën
1471 kJ /
351 kcal
Vetten
26.9 g
Vezels
2.6 g
Verzadigd vet
9.6 g
Koolhydraten
9.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Jus de pommes
20min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Chocolat liégeois
12h 15min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Pâtes à l'ail
30min
Bœuf épicé aux poires
50min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h