Apparaten en Accessoires
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
Voorbereiding 10min
Totaal 15u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
100 g de jambon lacón, en un seul morceau
-
100 g de chorizo en un seul morceau
-
100 g de boudin noir en un seul morceau
-
100 g de lard fumé en un seul morceau
-
1400 g d'eau et un peu pour faire tremper les haricots
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
943.3 mg
Eiwitten
17.7 g
Calorieën
1471 kJ /
351 kcal
Vetten
26.9 g
Vezels
2.6 g
Verzadigd vet
9.6 g
Koolhydraten
9.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2 godz. 25 min
Cheesecake à l’orange
Brak ocen
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30 min
Gnocchi margherita
30 min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1 godz.
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Brak ocen
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 godz.
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Ile flottante à la réglisse
35 min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4 godz. 15 min