![Œuf et rognon, tourteau en rémoulade et œuf en vinaigrette Œuf et rognon, tourteau en rémoulade et œuf en vinaigrette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB3234CF-811C-42C9-BD13-A0EC592C034B/Derivates/81C7E453-82D7-4584-917F-486DA2653CD8.jpg)
Compatibele versies
Œuf et rognon, tourteau en rémoulade et œuf en vinaigrette
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La préparation de base
- 300 g d'eau
- 1 rognon de veau
- 300 g de céleri-rave, coupé en gros cubes
- 150 g de chair de crabe frais
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de crème double, 45% m.g.
- 1 c. à soupe de fromage blanc nature
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La vinaigrette
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g d'huile d'olive
- 5 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
La finition
- 5 g d'huile d'olive
- 4 jaunes d'œufs
- 300 g d'eau
- 20 g de beurre demi-sel
- 4 pincées de fleur de sel de Guérande, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 petits morceaux de parmesan, détaillés en lamelles fines
- 4 brins de cerfeuil frais
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1586 kJ / 382 kcal
- Eiwitten
- 23.8 g
- Koolhydraten
- 3 g
- Vetten
- 30.8 g
- Vezels
- 3.8 g
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