Apparaten en Accessoires
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 35min
6 portions
Ingrediënten
-
150 g de sarrasin
-
150 g de noisettes, décortiquées, non émondées
-
100 g de sucre
-
2 pincées de sel
-
50 g d'amidon
-
1 citron zeste râpé et jus pressé
-
100 g de margarine végétalienne100 g de beurre végane, en morceaux
-
50 g d'eau glacée
-
250 g de pruneaux, surgelés, décongelés250 g de pruneaux coupées en deux, dénoyautées
-
250 g de pommes trognon retiré, détaillées en morceaux
-
300 g de pruneaux, surgelés, décongelés300 g de pruneaux coupés en deux, dénoyautés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
53.3 mg
Eiwitten
9.8 g
Calorieën
2551.1 kJ /
609.7 kcal
Vetten
35.2 g
Vezels
9.4 g
Verzadigd vet
10.3 g
Koolhydraten
73 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Mousse au mocca rapide
5min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1u. 25min
Gâteau aux amandes de Majorque
1u.
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1u. 15min
Tarte aux légumes (TM5)
25min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1u. 10min
Tarte aux pommes râpées
1u. 10min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Smoothie vitalité
Geen beoordelingen
Panna cotta à la compote d’ananas
4u. 40min
Spätzlis à la grisonne
45min