Apparaten en Accessoires
Brioche parisienne
Voorbereiding 30min
Totaal 24u.
14 portions
Ingrediënten
La pâte (la veille)
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
550 g de farine de blé type 55, et un peu pour les moules et le plan de travail
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
5 œufs
-
25 g d'eau de fleur d'oranger
-
25 g de rhum
-
250 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
Le jour même
-
1 œuf
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.6 g
Calorieën
1425 kJ /
340 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
35.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Croissant
16 Std.
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Pain de campagne
4 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
La brioche familiale
4 Std.
Petits pains suédois
16 Std.
Pain aux graines
5 Std.
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min