Bûche tout chocolat
TM31 TM5 TM6

Bûche tout chocolat

3.8 (38 beoordelingen)

Ingrediënten

La crème brûlée au chocolat

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 50 g de lait
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 20 g de sucre en poudre
  • 30 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 20 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux

La génoise au chocolat

  • farine, pour le moule
  • 2 œufs
  • 70 g de sucre en poudre
  • 20 g de cacao en poudre
  • 20 g de beurre doux, fondu et un peu pour le moule

Le pailleté feuilletine

  • 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®

La mousse au chocolat noir

  • 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 400 g crème liquide 35% m.g., très froide
  • 1 œuf entier
  • 3 jaunes d'œufs
  • 70 g de sucre en poudre

La couverture chocolat boisée

  • 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux

Voeding
per 1 part
Calorieën
2936 kJ / 718 kcal
Eiwitten
10.9 g
Koolhydraten
54.1 g
Vetten
50.9 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten