Apparaten en Accessoires
Bûche tout chocolat
Voorbereiding 35min
Totaal 7u. 20min
8 parts
Ingrediënten
La crème brûlée au chocolat
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de lait
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
30 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
20 g de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux
La génoise au chocolat
-
farine pour le moule
-
2 œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
20 g de cacao en poudre
-
20 g de beurre doux fondu et un peu pour le moule
Le pailleté feuilletine
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La mousse au chocolat noir
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
400 g crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 œuf entier
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
La couverture chocolat boisée
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
10.9 g
Calorieën
2936 kJ /
718 kcal
Vetten
50.9 g
Koolhydraten
54.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bûches de Noël
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3sa
Bûche meringuée au citron
1sa 15 dk
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2sa 30 dk
Bûche glacée
8sa
Bûche aux marrons
1sa 40 dk
Bûche de Noël façon forêt-noire
2sa 30 dk
Gâteau de Pâques
13sa
Bûche chocolat-orange
3sa 45 dk
Bûche soyeuse enneigée
4sa 35 dk
Bûche royale
3sa 50 dk
Bûche glacée menthe-chocolat
17sa
Bûche chocolat-cassis
1sa 45 dk