Apparaten en Accessoires
Kougelhopf
Voorbereiding 20min
Totaal 2u. 55min
14 parts
Ingrediënten
-
120 g de raisins secs
-
10 g de rhum
-
200 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
120 g de beurre doux coupé en morceaux, ert un peu pour le moule
-
650 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
10 amandes émondées
-
50 g de sucre glace maison pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
6.8 g
Calorieën
1361 kJ /
322 kcal
Vetten
9.4 g
Koolhydraten
51.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pains et viennoiseries
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Manneles
1u. 30min
Streusel
2u.
Kouglof alsacien
17u. 10min
Stollen
3u. 45min
Brioche tressée à la cannelle
3u.
Spritzbredele
25min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2u. 45min
Kouglof alsacien
4u. 20min
Butterbredele
2u. 30min
Kouglof
3u. 20min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1u. 10min