Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g Weizenbrötchen, vegan (1-2 Tage alt), in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pflanzenöl
- 400 g Seitan, abgetropft, in Stücken (ca. 3 cm), z.B. von Viana
- 2 geh. EL Hefeflocken (10 g)
- 2 geh. TL Agar-Agar (5 g), z.B. von Brecht
- 2 - 3 EL Speisestärke (25 g)
- 700 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan
of 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan (siehe Tipp) - 700 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken
Kapernsauce
- 150 g Sahnealternative aus Soja zum Kochen, z.B. Soya Cuisine
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Mehl
- 15 g Agavendicksaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 40 - 50 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2029 kJ / 483 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 60 g
- Vetten
- 12 g
- Vezels
- 3.8 g
Alternatieve recepten
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 λεπτ.
Vegane-Bällchen-Pasta
1ωρ. 30 λεπτ.
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Vegane Paprika-Tarte
2 Std.
Zupfkuchen
7 godz. 10 min
Vegane Donauwellen
4h 15 min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 20 Min
Parmesanersatz
15 λεπτ.
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Vegane Eierspeise
10 λεπτ.
Veganes Wiener Saftgulasch
1ωρ.