![Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/741a3a65-e87c-4ae2-98f3-890be5bdc743/Derivates/3f75b6ce-96b9-4cd1-a339-23bba8a78898.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Teig
- 100 g Buchweizen
- 20 g vegane Margarine, in Stücken (z. B. Alsan)
- 20 g Lupinenmehl (4-5 EL), siehe Tipp
- 250 g Wasser
- ½ TL Salz
Bratgemüse
-
20
g Öl zum Braten
of 20 g Butterschmalz, in Stücken - 100 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben
-
200
g Brokkoliröschen, klein, halbiert
of 200 g grüner Spargel, in Stücken (2-3 cm) - 250 g Champignons, geviertelt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Oregano
- ½ TL Rosmarin
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 3 - 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 150 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft, zum Garnieren
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1415 kJ / 338 kcal
- Eiwitten
- 9 g
- Koolhydraten
- 24 g
- Vetten
- 21 g
- Vezels
- 4.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Sesam-Blumenkohl-Tofu mit Paprikasauce
45 Min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 godz. 10 min
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1 godz. 50 min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 godz. 20 min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2h 30 min
Vegane Paprika-Tarte
2 godz.
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1 godz. 10 min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 godz. 45 min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 godz. 10 min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 Min
Vegane Bolognese
50 min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 Min