Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g de caldo de ave
- 2 lomos de bacalao desalado sin piel (de 150 g c/u)
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 25 g de mantequilla
- 50 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas)
- 100 g de arroz
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 50 g de sobrasada ibérica (para untar)
- 20 g de miel
- 25 g de nata
- 1 cucharada rasa de perejil fresco picado
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 3186 kJ / 761 kcal
- Eiwitten
- 58.5 g
- Koolhydraten
- 51.8 g
- Vetten
- 34.3 g
- Verzadigd vet
- 15.8 g
- Vezels
- 1 g
- Natrium
- 6509 mg
Alternatieve recepten
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
25min
Merluza con costra de hierbas
30min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Menú: Salmón con arroz basmati y salsa de eneldo. Natillas de chocolate
40min
Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
45min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1 Std. 15 Min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min