Compatibele versies
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 dientes de ajo
- 30 g de mostaza de grano entero
- 10 g de mostaza de Dijon
- 30 g de miel
- 20 g de salsa de soja
- 2 ½ cucharadas de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada
- 2000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en 1 ó 2 piezas
- 1 - 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte dura)
- 200 g de leche
- 1 patata pelada en trozos
- 500 g de chirivías en trozos
- 1 chalota
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 pellizco de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Voeding
- per 8 raciones
- Calorieën
- 18886.1 kJ / 4518.2 kcal
- Eiwitten
- 427.7 g
- Koolhydraten
- 131.6 g
- Vetten
- 253.4 g
- Verzadigd vet
- 47.6 g
- Vezels
- 29.8 g
- Natrium
- 3948 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 Min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1hod.
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 Min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
45min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 Min