Apparaten en Accessoires
Curry de poisson
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en deux
-
400 g de carottes en morceaux
-
20 g d'huile végétale
-
100 g de poireaux en rondelles (1 cm)
-
3 c. à café de curry en poudre doux
-
100 g d'eau
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
500 g de filets de poisson blanc, avec ou sans peau (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
1490 kJ /
359 kcal
Vetten
23 g
Vezels
4.1 g
Koolhydraten
11 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Repas du soir
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Risotto à la viande hachée
40min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Risotto bolognaise
45min
Gratin de cornettes
50min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1u.
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
One-Pot aux gnocchis
40min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1u.
Tarte aux légumes
1u.