Apparaten en Accessoires
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
Voorbereiding 25min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1 bouquet de basilic frais effeuillé
-
100 g de fromage d'alpage en morceaux (2-3 cm)
-
30 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
1 oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g de riz risotto (temps de cuisson 20 min.)
-
400 g de patates douces en morceaux de la taille d’une bouchée
-
100 g de vin blanc
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14.8 g
Calorieën
2580.8 kJ /
616.8 kcal
Vetten
19.3 g
Vezels
5.3 g
Koolhydraten
91.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarte aux petits pois
50 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Dal à la courge
30 Min
Pâtes au four rapides
55 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Lasagnes aux lentilles
1 Std. 15 Min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Potée de riz à la courge
50 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Tarte aux légumes
1 Std.