Apparaten en Accessoires
Rigatoni et sauce aux poivrons
Voorbereiding 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
-
¼ de bouquet d'origan frais (env. 5 g), effeuillé
-
1 pot de tomates séchées à l'huile (de 280 g)
-
250 g de poivrons rouges en morceaux (4cm)
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
250 g d'eau
-
40 g de concentré de tomates
-
15 g de vinaigre balsamique
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sel
-
500 g de pâtes sèches (par. ex. rigatoni)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24.9 g
Calorieën
3020 kJ /
721 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
125 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Pâtes au four rapides
55min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Risotto bolognaise
45min
One pot à la grecque
30min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1u.
Risotto à la tomate et burrata
30min
One pot de riz à la tomate
30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Gratin de pâtes à la provençale
1u. 15min
Tarte aux légumes
1u.