Apparaten en Accessoires
Gratin de tortellini et d'épinards
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de beurre et un peu pour le plat
-
200 g de gouda en morceaux (2-3 cm)
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de purée de tomates
-
500 g de passata
-
200 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de sucre
-
1 - 2 c. à café d'origan déshydraté à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de pâtes fraîches, type tortellini (farcis à la viande par exemple)
-
500 g de feuilles d'épinards surgelées préalablement décongelées et essorées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
3469 kJ /
824 kcal
Vetten
45 g
Vezels
3.8 g
Koolhydraten
70 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Omelette brocoli-jambon
35min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13u.
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Risotto à la viande hachée
40min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Risotto bolognaise
45min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Gratin de cornettes
50min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1u.
Spaghetti bolognaise
40min