Apparaten en Accessoires
Gratin de tortellini et d'épinards
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de beurre et un peu pour le plat
-
200 g de gouda en morceaux (2-3 cm)
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de purée de tomates
-
500 g de passata
-
200 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de sucre
-
1 - 2 c. à café d'origan déshydraté à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de pâtes fraîches, type tortellini (farcis à la viande par exemple)
-
500 g de feuilles d'épinards surgelées préalablement décongelées et essorées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
3469 kJ /
824 kcal
Vetten
45 g
Vezels
3.8 g
Koolhydraten
70 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Ragoût de dinde au curry avec riz
1 godz. 10 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Omelette caprese
30 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Risotto bolognaise
45 min
Pommes de terre au four au brocoli et au cheddar
1 godz. 25 min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25 min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1 godz.
Pâtes au four rapides
55 min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min