Apparaten en Accessoires
Riz au porc doré
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
2 portions
Ingrediënten
-
40 g d'huile d'olive
-
200 - 250 g d'épaule de porc, désossée en morceaux (2-3 cm)
-
60 g de vin blanc
-
75 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
40 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
40 g de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
-
½ - 1 c. à café bombée de poudre de paprika
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l) émietté
-
150 g de riz blanc à grain court
-
200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1442.2 mg
Eiwitten
30.6 g
Calorieën
3102 kJ /
741 kcal
Vetten
34.9 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
68.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Ragoût de dinde au curry avec riz
1u. 10min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1u. 10min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Pâtes gricia
30min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min