Apparaten en Accessoires
Riz au porc doré
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
2 portions
Ingrediënten
-
40 g d'huile d'olive
-
200 - 250 g d'épaule de porc, désossée en morceaux (2-3 cm)
-
60 g de vin blanc
-
75 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
40 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
40 g de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
-
½ - 1 c. à café bombée de poudre de paprika
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l) émietté
-
150 g de riz blanc à grain court
-
200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1442.2 mg
Eiwitten
30.6 g
Calorieën
3102 kJ /
741 kcal
Vetten
34.9 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
68.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1u. 20min
Côtes de porc et pommes de terre
1u. 30min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Geen beoordelingen
Risotto bolognaise
45min
Curry de poisson
35min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Gratin de tortellini et d'épinards
1u.
Risotto à la viande hachée
40min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min