Apparaten en Accessoires
Riz au porc bruni
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
2 portions
Ingrediënten
-
30 g d'huile d'olive vierge extra divisé
-
200 - 255 g épaule de porc, désossée coupée en morceaux (2.5 cm)
-
60 g vin blanc
-
70 g d'oignon coupée en morceaux (2.5 cm)
-
1 gousse d'ail
-
45 g de poivron rouge coupée en morceaux (2.5 cm)
-
45 g de poivron vert coupée en morceaux (2.5 cm)
-
½ - 1 c. à thé bombée de paprika en poudre
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
-
140 g de riz blanc à grain court
-
200 g d'eau
-
½ c. à thé de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1265.4 mg
Eiwitten
25.7 g
Calorieën
2951.7 kJ /
705.5 kcal
Vetten
35.3 g
Vezels
1.9 g
Verzadigd vet
9.5 g
Koolhydraten
63.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2u. 20min
Spaghetti au thon
Geen beoordelingen
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4u. 40min
Tournedos Café de Paris
1u. 30min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Omelette française aux trois œufs
30min
Nouilles udon au poulet
20min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1u. 30min
Beurre d'arachide
Geen beoordelingen
Macaronis au fromage et saucisse épicée
1u.
Escabèche de poulet au four
1u.