Apparaten en Accessoires
Pâtes gricia
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g Pecorino Romano en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g de guanciale en fines lamelles (5-10 mm)
-
1 c. à thé de sel
-
320 g de pâtes sèches comme les demi-manches
-
de poivre noir moulu comme souhaité
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 portions
Natrium
6307.7 mg
Eiwitten
93.4 g
Calorieën
9114 kJ /
2178 kcal
Vetten
94.5 g
Vezels
9.2 g
Verzadigd vet
34.2 g
Koolhydraten
254.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Route vers Rome
12 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Brownies au fudge
50min
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1u. 20min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1u.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Pain portugais (pão de água)
3u. 20min
Poulet entier avec ratatouille
1u.
Laitue râpée
10min
Miel épicé
10min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Pâtes à la crème de pistache
30min