Apparaten en Accessoires
Pâtes au fromage et aux petits pois
Voorbereiding 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de cheddar coupé en morceaux (2-3 cm)
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 - 2 gousse(s) d'ail selon les goûts
-
1 - 3 pincée(s) de piment, sec, en flocons selon les goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
60 g de lardons en dés
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte (voir conseil)
-
1 c. à café d'origan séché
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre noir, moulu selon les goûts
-
300 g de pâtes sèches, type fusilli300 g de spaghetti (voir conseil)
-
150 g de petits pois surgelés décongelés
-
100 g de fromage fondu
-
persil frais grossièrement haché, pour décorer
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
695.3 mg
Eiwitten
24.9 g
Calorieën
2563.4 kJ /
612.7 kcal
Vetten
27.5 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
11.7 g
Koolhydraten
65.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min
Salade Green Power
20min
Risotto à la viande hachée
40min
Frittata à l’Egg poacher
35min
Gratin de cornettes
50min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Risotto aux bolets
45min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min