![Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e50db06de81f81c5f0168cc14ae4d38/Derivates/382cede49a79b066e1d1f96c2a30327854cdeb34.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
- 40 g de mantequilla, en trozos
- 250 g de cerezas (sin hueso)
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de vino de Oporto
- 120 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 500 - 600 g de solomillo de ternera en medallones de 2-3 cm de grosor (4 medallones)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1763 kJ / 421 kcal
- Eiwitten
- 29.6 g
- Koolhydraten
- 28.7 g
- Vetten
- 18.9 g
- Verzadigd vet
- 10 g
- Vezels
- 1.8 g
- Natrium
- 251 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2sa 50 dk
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40min
Pastel crujiente de cordero
2 godz. 40 min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2 godz. 20 min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 godz. 40 min
Piruletas de manzana con chocolate y toffee
45min
Tarta panal
6 Std.
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min