Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
- 40 g de mantequilla, en trozos
- 250 g de cerezas (sin hueso)
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de vino de Oporto
- 120 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 500 - 600 g de solomillo de ternera en medallones de 2-3 cm de grosor (4 medallones)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1763 kJ / 421 kcal
- Eiwitten
- 29.6 g
- Koolhydraten
- 28.7 g
- Vetten
- 18.9 g
- Verzadigd vet
- 10 g
- Vezels
- 1.8 g
- Natrium
- 251 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Arroz rojo de carabineros
1h
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 godz. 35 min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2 Std. 10 Min
Canelón de jamón ibérico
6 Std.