Apparaten en Accessoires
Houmous de lentilles à la purée d'amande
Voorbereiding 5min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
-
650 g d'eau froide
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe de purée d'amande complète
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ gousse d'ail
-
2 pincées de curry en poudre
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
2 pincées de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
56.8 mg
Eiwitten
9.4 g
Calorieën
806.8 kJ /
192.8 kcal
Vetten
7.8 g
Vezels
4.1 g
Verzadigd vet
0.9 g
Koolhydraten
22.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour des lentilles
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Houmous
10min
Houmous de courgette
10min
Gaspacho de courgette au pesto
35min
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6u. 15min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10min
Chutney de fenouil
1u. 25min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15min
Houmous haricots blancs et avocat
10min
Petit écolier salé aux olives
50min
Houmous de lentilles corail et poivron
1u. 20min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min