Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Relleno de setas, beicon y foie
- 20 g de chalotas
- 40 g de puerro (la parte blanca)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de setas frescas de temporada variadas
- 65 g de dados de beicon
- 25 g de foie mi-cuit de pato
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
Bombón de gambón
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 12 de gambones crudos enteros
Bisque
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 50 g de brandy
- 1000 g de caldo de pescado
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 100 g puerro
- 30 g de apio
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (optioneel)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de arroz de grano redondo
- 50 g de nata
- Voeding
- per 1 unidad
- Calorieën
- 593 kJ / 141 kcal
- Eiwitten
- 4.18 g
- Koolhydraten
- 3.96 g
- Vetten
- 12.16 g
- Vezels
- 0.89 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Crema con rape y gambas
30min
Bisque de bogavante
50min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 Min
Tartar de buey
10min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40 min