Apparaten en Accessoires
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
Voorbereiding 30min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
5 g de gingembre frais pelé
-
3 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
250 g de viande hachée bœuf, porc ou poulet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de levure chimique
-
1430 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon3 c. à café de bouillon en pâte
-
10 g de fécule de maïs10 g de fécule de tapioca
-
½ c. à café de poivre moulu
-
20 g d'huile végétale et un peu pour le Varoma
-
2 c. à café de sucre (optioneel)
-
200 g de pak-choï coupés en morceaux (3 cm de long)
-
200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs450 g de nouilles chinoises fraîches aux œufs
-
eau pour la cuisson des nouilles
-
4 c. à soupe d'oignons nouveaux finement hachés
-
1 piment frais (optioneel) en fines tranches
-
4 c. à soupe d'échalotes frites4 c. à soupe d'oignons frits déshydratés
-
50 g de pousses de soja frais
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
2119.4 mg
Eiwitten
15.6 g
Calorieën
1807.5 kJ /
432 kcal
Vetten
36.9 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
6.9 g
Koolhydraten
13.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Envol vers l'Asie
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Achards de légumes
40min
Miso carbonara udon
25min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1u. 50min
Mochis à la pâte anko
14u. 40min
Spaghetti de Sichuan
50min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Pita de poulet au curry
1u. 30min