Apparaten en Accessoires
Fish balls au curry
Voorbereiding 30min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
Les fish balls
-
400 g de poisson blanc
-
½ c. à café de vin de riz de Shaoxing
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
-
30 g de fécule de maïs
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 c. à soupe rase de sel
-
50 g d'eau
La sauce
-
2 échalotes
-
1 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
50 g de pâte de curry rouge ou jaune
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
500 g de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
150 g de lait de coco
-
200 g de pois gourmands
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
1 c. à café de flocons de piment séché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
1594 kJ /
380 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
32 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tourte kebbé
1u. 55min
Pad thaï aux crevettes
45min
Galettes de poisson thaïes
30min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4u.
Salade fatteh au poulet
1u. 25min
Ramen complet au chashu
15u. 15min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Pad thaï au tofu épicé
1u. 50min
Pad thaï au poulet
2u.
Moussaka grecque
1u. 20min