Apparaten en Accessoires
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
Voorbereiding 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
4 patates douces (env. 230 g chacun)
-
130 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
200 g de tempeh détaillé en cubes (env. 2 cm)
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
80 g de tahini
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu (optioneel)
-
4 c. à soupe huile d'olive
-
10 g de ciboulette fraîche (optioneel) finement hachée
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
684.1 mg
Eiwitten
16.3 g
Calorieën
1938.4 kJ /
463.3 kcal
Vetten
30.2 g
Vezels
7.1 g
Verzadigd vet
4.7 g
Koolhydraten
37.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tempeh
5 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Banh mi au tofu grillé
2u.
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Buddha bowl aux falafels
24u. 35min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1u. 10min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Mafé aux patates douces et riz
1u. 15min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min